Loading… 骑士前经理后悔给JR肥约 称大合同让他失去状态_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

骑士前经理后悔给JR肥约 称大合同让他失去状态

2018-09-08 20:13 一比分体育网   

 

骑士前经理后悔给JR肥约 称大合同让他失去状态

2016年夏天,JR史密斯合同到期,前骑士总经理大卫-格里芬最初只愿意给史密斯开出短约,但最后迫于各种压力,给史密斯开出了4年5700万肥约。格里芬近日在接受采访的时候疑似后悔,表示长约让史密斯失去动力,未能保持最好状态。

“因为他女儿出生,他和雪莉(史密斯妻子)经历了一些事情,这肯定影响了他的情绪。不过,他之所以未能保持状态,不止和私生活有关系,而且也和他拿到大合同有关系。相比短约,他拿到大合同过后,努力保持身体状态的可能性更低。”格里芬说。

谈到史密斯拿到肥约过后状态下滑,格里芬总结了两个原因,一个是他女儿早产,在医院住了几个月,让史密斯有些心力交瘁,另外一个是史密斯拿到长约过后,失去动力。“他过去拿短约的时候,打得那是真好,他2018-19赛季再次面临这种情况。”格里芬说。

史密斯签订的4年肥约,前三年是全额保障,第四年保障了387万美元。从这个角度来说,2018-19赛季对于史密斯是合同年,如果他再打不好的话,可能会被骑士裁掉,或者被交易到其他球队。“他之前未能保持状态,受伤过后反而因祸得福,找到一些状态。”格里芬说。

“实际上,如果他能保持状态,还能打出高水平的篮球。但是他拿到长约过后,他没有动力这么做。从这个角度来说,这份长约不是好的签约,因为它未能逼出最好的史密斯。”格里芬说。从格里芬这些话中可以看出,他明显有些后悔给史密斯长约,但责任也不完全在他。

格里芬当初给史密斯续约的时候,就已经考虑到史密斯是个问题球员,如果得到长约的话,会失去打球的动力,所以一直想给史密斯一份短合同。但史密斯的经纪人是勒布朗-詹姆斯经纪人里奇-保罗,保罗利用詹姆斯在骑士的影响力,一直给史密斯抬价。与此同时,詹姆斯也力挺史密斯,格里芬在坚持很久过后,最后终于开出长约。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告