Loading… 欧文海沃德野球赛表现抢眼 凯尔特人五巨头真的来了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

欧文海沃德野球赛表现抢眼 凯尔特人五巨头真的来了

2018-09-08 20:13 一比分体育网   

 

欧文海沃德野球赛表现抢眼 凯尔特人五巨头真的来了

 据amicohoops报道,凯尔特人球员戈登-海沃德和凯里-欧文野球赛表现抢眼,两个人都展现出了非常不错的状态。海沃德和欧文一个月前就已经开始全力训练,他们都将按时参加凯尔特人新赛季的训练营,凯尔特人五巨头真的来了。

“我们对他(海沃德)有三个训练目标:首先,他需要练持球进攻,这是最重要的,我们需要他的持球进攻更加出色;其次,我们需要他提高组织能力,能够突破分球,将球传给空位射手;再次,我们需要他提高中距离背打能力,因为现在联盟打小球战术,无限换防,他需要打错位。”海沃德的训练师德鲁-汉仑说。

2017-18赛季揭幕战,海沃德左脚踝脱臼,左脚胫骨骨折,赛季报销,他其后开始了漫长的恢复期。海沃德保持上肢力量训练,最初坐在轮椅上投篮,然后是原地投篮训练,再然后是个人运球进攻……在海沃德的不断努力下,他现在已经可以运球在对抗中完成扣篮,个人恢复得非常不错。

欧文2017年夏天被交易到凯尔特人,迅速成为凯尔特人的核心和关键先生,带领凯尔特人在伤兵满营的情况下取得不错战绩,但因为膝盖手术遗留问题,欧文2017-18赛季末期不得不再次接受膝盖手术,赛季报销。目前欧文的膝盖恢复也非常理想,参加训练营没有问题。

在没有海沃德和欧文的背景下,凯尔特人2017-18赛季在埃尔-霍福德、杰伦-布朗、杰森-塔图姆率领下,季后赛仍然打得非常出色,他们首轮淘汰雄鹿,次轮击败76人,东部决赛抢七惜败给骑士。现在海沃德和欧文复出过后,凯尔特人也拥有五巨头,实力和潜力都非常惊人,他们有望成为东部新王。

 

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告