Loading… 吉鲁:对阵德国非常艰难 阿雷奥拉有能力接班洛里_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

吉鲁:对阵德国非常艰难 阿雷奥拉有能力接班洛里

2018-09-09 10:59 一比分体育网   

9月8日讯 昨天,在欧洲国家联赛的一场焦点比赛中,法国与德国最终0比0握手言和。赛后,法国前锋吉鲁接受了媒体采访,他谈到了法国与德国的比赛,并夸奖了阿雷奥拉的出色表现。以下是采访的具体内容。

关于世界杯夺冠后球队世界排名登顶

他说道:“足球是一项不断发展变化的运动,每时每刻都会有新事物产生,你必须不断地发现自身问题。能够排名世界第一是一件非常美妙的事情,但一直保持在这个位置却十分困难。在心理上认识到这一点并不容易,但我们做到了,我们也会尽最大努力去帮助球队。”

“从2014年开始,我们这批球员已经在一起磨合了很久,球队阵容非常稳定。的确,我们新加入了一些年轻球员,不过他们都知道该去做什么。”

关于在欧洲国家联赛对阵德国和荷兰

他说道:“对阵德国是一场特殊的比赛,这也是世界杯后球队的第一场比赛。对于球队而言,重要的是这场比赛显示了我们依然是一支稳固的球队。我们想让今夏参加过世界杯的每个球员都出现在两年后的欧洲杯上。球队现在的状况不错,我们会继续进步。”

“我们预料到了对阵德国将会是一场非常艰难的比赛,他们在世界杯上遭遇困难后急需反弹。我们踢得还不错,如果无法赢下比赛的话,至少取得一分也是个不错的结果。不过,下场对阵荷兰的比赛,我们想拿出更好的表现帮助球队全取三分。”

关于洛里缺阵及阿雷奥拉的出色表现

他说道:“阿雷奥拉在他的国家队首秀中奉献了精彩的表现,他向人们展示了自己有能力接班洛里,成为法国队的未来。看到他这样的表现我们非常开心,球队里还有很多天赋很高的年轻球员,我相信他们能够撑起法国的未来。”

“洛里是球队的队长和一号门将,他对球队非常非常的重要。但我坚信在未来法国的年轻球员们能够继承他的衣钵。我为阿雷奥拉感到开心,他是个不错的小伙子,在训练中也非常努力。”

“阿雷奥拉从洛里身上学到很多东西。他有着很强的进取心,非常喜欢聆听大家的建议,他明白大家对他的期望。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告