Loading… 伦敦标准晚报:曼联视博格巴为非卖品_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

伦敦标准晚报:曼联视博格巴为非卖品

2018-09-09 10:59 一比分体育网   

 9月8日讯 据英国媒体《伦敦标准晚报》透露,尽管博格巴日前的言论引发了轩然大波,但曼联俱乐部仍将法国中场视为非卖品。

不久前博格巴公开表示不确定自己在曼联的未来,这番言论令他陷入了舆论漩涡之中,一些媒体猜测博格巴可能会在明年离开曼联,但《伦敦标准晚报》表示,曼联高层不会改变立场,他们并没有出售博格巴的打算。

《伦敦标准晚报》称博格巴随法国赢得世界杯冠军之后,穆帅已经做出了非常明确的努力来缓和两人的关系,并一再称赞这名法国国脚的非凡实力和比赛态度,但博格巴却在此时发表不确定留在曼联言论,这可能会让两人的关系再次出现裂痕。

前利物浦球星索内斯批评了博格巴在上场比赛中的表现,面对记者就此事的提问,穆帅却没有力挺自己的弟子,而是拒绝回应,媒体认为这说明穆帅对博格巴的态度有所变化。曼联高层仍然不想卖掉博格巴,但后者的言论透露出了他对自己目前处境的不满,这是曼联不得不处理的问题。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告