Loading… 世纪大和解!他们是曾让姚麦和火箭恨死的师徒_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

世纪大和解!他们是曾让姚麦和火箭恨死的师徒

2018-09-19 11:19 一比分体育网   

 北京时间9月19日,据美媒体报道,在爵士队总裁的安排下,德隆-威廉姆斯和爵士功勋主帅杰里-斯隆进行了会面并且达成了和解。

德隆-威廉姆斯和斯隆曾在爵士合作多年,但是因为性格冲突,他们最终决裂。2011年2月,斯隆提交辞呈,而德隆被交易出爵士队。

时隔多年之后,在爵士队总裁的安排下,德隆和斯隆重新坐到了一起,并且化解了这段恩怨。

“这是我多年来一直想做的事情。”德隆在接受爵士官网的采访时说道,“我之所以一直没有联系(斯隆),我的固执是一部分原因。”

“其实当时我有许多事情可以处理得更好,但是我太固执了。”他接着说道,“我当时太年轻,而且很愚蠢。我本可以闭嘴少说话,他才是教练。但是我的固执和竞争性占了上风。”

据悉,老帅斯隆一开始并不愿意接受德隆的道歉,但是德隆非常坚持,双方最终进行了一番长谈,并且完成了这个“世纪大和解”。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告