Loading… 99年状元成为76人新任GM!这人曾是位流浪汉_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

99年状元成为76人新任GM!这人曾是位流浪汉

2018-09-19 11:21 一比分体育网   

 北京时间9月19日,据沃神报道,费城76人队已经正式任命埃尔顿-布兰德为球队的新任总经理。

今年夏天,前76人总经理克朗吉洛因为陷入推特小号门而引咎辞职。从那之后,76人一直在物色总经理人选,但迟迟没有敲定。

今天,76人队已经正式任命埃尔顿-布兰德为球队的新任总经理。

今年39岁的布兰德是1999年NBA状元秀,职业生涯里,他分别效力过公牛、快船、76人、独行侠和老鹰。

自从2016年退役之后,布兰德就在76人任职,他分别担任过76人球员发展顾问、76人发展联盟球队总经理和76人篮球事务副总裁。

这一次,布兰德等于是被76人内部提拔为总经理。

据沃神透露,在76人物色总经理的过程中,布兰德的表现让管理层和主帅布朗印象深刻,最终他击败了其他候选者。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告