Loading… 库尔图瓦两扑单刀贝尔失良机,皇马0-0闷平马竞_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

库尔图瓦两扑单刀贝尔失良机,皇马0-0闷平马竞

2018-09-30 15:33 好波网   

北京时间9月30日凌晨02:45,2018-2019赛季西甲联赛第7轮上演一场马德里德比大战,皇家马德里坐镇伯纳乌球场迎战马德里竞技。上半场,库尔图瓦两扑单刀,贝尔失良机;下半场,阿森西奥单刀被奥布拉克扑出。最终,皇家马德里主场0-0战平马德里竞技。

库尔图瓦两扑单刀贝尔失良机,皇马0-0闷平马竞

第8分钟,莫德里奇前场直塞,贝尔巧妙地转身摆脱突入禁区底线附近右脚传中,皮球被奥布拉克没收。

第18分钟,科克送出直塞球,皮球穿透皇马整条防线,格列兹曼前场左路突入禁区单刀面对库尔图瓦左脚挑射,皮球打在库尔图瓦的面门折射偏出,库尔图瓦二次扑救将球没收。

上半场,皇家马德里主场0-0战平马德里竞技。

易边再战第47分钟,克罗斯前场左路横传,卡塞米罗禁区前沿右脚远射,皮球高出横梁。

第66分钟,克罗斯前场左路带球送出斜传,阿森西奥右路插入禁区面对出击的奥布拉克右脚推射,皮球被奥布拉克扑出。

第77分钟,塞瓦略斯前场左路横传,莫德里奇禁区前沿得球斜传禁区内,卡瓦哈尔插入禁区右侧右脚小角度抽射,皮球被奥布拉克扑出底线。

第82分钟,菲利佩前场左路左脚低射,皮球滑门而过。最终,皇家马德里主场0-0战平马德里竞技。库尔图瓦高接低挡,两扑单刀力保城池不失获得全场最高的7.8分,克罗斯攻防两端表现出色同样获得7.8分;马竞方面,奥布拉克同样有着出色的表演获得全队最高的7.7分。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告