Loading… 神经刀因一个纹身被联盟针对!他还要理论一番_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

神经刀因一个纹身被联盟针对!他还要理论一番

2018-09-30 09:48 一比分体育网   

 北京时间9月30日,据著名NBA记者查拉尼亚报道,NBA已经正式通知骑士队后卫JR-史密斯,如果他在比赛中不遮住小腿肚上的新纹身,那么他每场比赛都会遭遇罚款。

今年夏天,JR在右小腿的腿肚上纹了一个新的纹身——“Supreme”。

据著名NBA记者查拉尼亚透露,由于涉及到广告嫌疑,NBA已经正式通知R-史密斯,如果他在比赛中不遮住小腿肚上的新纹身,那么他每场比赛都会遭遇罚款。

NBA的球衣和耐克有合同,袜子和Stance也有合同。此外,NBA球队已经被允许把赞助商的Logo放在球衣的胸前,但是Supreme没有涉及到其中任何一个合同。

这是NBA警告JR的原因,而JR计划和NBA讨论此事。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告