Loading… 名宿:为了国家队生涯,巴特兰德还是需要踢英超比赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

名宿:为了国家队生涯,巴特兰德还是需要踢英超比赛

2018-09-09 10:59 一比分体育网   

9月7日讯 《天空体育》消息,前英格兰国门班克斯认为巴特兰德为了国家队生涯可以考虑离开斯托克城。

“我乐于看到巴特兰德继续留在斯托克城效力,我们都会支持他,他是位非常优秀的门将,但为了他的国家队生涯考虑,他未来可能不得不考虑离开。或许斯托克城的球迷会不高兴,但这是可以被理解的。我相信巴特兰德的实力配得上英格兰国家队,但实话实说,如果你想在英格兰队立足,你就必须踢顶级联赛。世界上的其他球队也是同样的道理。”

“当然,就目前来说,巴特兰德需要抛开杂念,专注于帮助俱乐部和国家队,贡献他的一切,随后再看看会发生些什么。能够留下巴特兰德对斯托克城来说是个好事,但巴特兰德绝对不想因此而丢掉入选国家队的机会,他不可能长期不踢英超联赛。如果他真的想离开的话,没有人能够阻止他。我很高兴巴特兰德留在斯托克城,也乐于看到他为球队效力好多年。我希望他能够在斯托克城保持好状态,也希望他能帮助我们重回英超联赛。”

今年80岁的班克斯是英格兰夺得1966年世界杯冠军的主力门将,他球员时代为斯托克城出场过194次。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告