Loading… 墨西哥临时主帅:欢迎老马来墨西哥,他可帮助球员成长_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

墨西哥临时主帅:欢迎老马来墨西哥,他可帮助球员成长

2018-09-09 10:59 一比分体育网   

 9月7日讯 此前墨西哥第二级别联赛球队多拉多斯官方宣布,马拉多纳即日起将担任俱乐部主帅。日前,墨西哥国家队临时主帅费雷蒂(Tuca Ferretti)在接受采访时谈到了阿根廷球王来到墨西哥执教等话题。

“如果有人来到这,并为球员和墨西哥足球留下许多重要的东西,我认为这没有问题。我对于马拉多纳的到来表示欢迎。”

“自然地来讲,马拉多纳曾经是一位伟大的球员,我们希望他现在所做的一切顺利。现在作为一名教练,他可以很好的把这些经验传递给他即将执教的这些球员,希望他的球员能做好准备,能比我们时期做的更加出色。”

费雷蒂是墨西哥老虎俱乐部的主教练,现在他也是墨西哥国家队的临时主帅,他希望让更多年轻球员在国家队得到锻炼的机会。“我希望可以在2022年以及2026年世界杯上看到他们的身影。为什么?因为他们是年轻球员,极具天赋渴望有出色的表现,并希望做到一些非常棒的事情。”

“我清楚他们的年龄和天赋,我将继续坚持让他们在俱乐部做充足准备,并保持好的状态。那当他们入选到国家队时,在这也可以有优异的发挥。”

“他们都是年轻球员,还有许多东西需要去学习。但执教他们也存在一定的问题,因为执教富有天赋的球员并不容易。为了做到这一点,你也应该有一定的才能才可以执教他们。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告