Loading… 76人总经理竞聘新增四大候选人 布兰德位列其中_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

76人总经理竞聘新增四大候选人 布兰德位列其中

2018-09-07 19:30 一比分体育网   

 

76人总经理竞聘新增四大候选人 布兰德位列其中

据NBC体育消息,76人目前正在选拔总经理,球队下周计划面试四位队内的候选人,其中76人篮球运营副总裁布兰德也在候选名单之列。

在本周,76人已经面试了几位候选人,分别是拉里-哈里斯、贾斯汀-扎尼克以及格森-罗萨斯,如今,又新增了四位候选人,在下周,球队将会分别面试埃尔顿-布兰德、内德-科恩、马克-埃弗斯利以及阿历克斯-拉克,这四位本身都是76人高管,76人下周的面试可谓是队内选拔。

作为1999年的状元秀,布兰德曾在76人效力过5个赛季,场均能够拿到12.7分7.2个篮板,在2016年退役后,布兰德加盟76人管理层,担任球员发展顾问,在2017年8月,他开始担任球队发展联盟的总经理。

在今年8月份时,76人再度完成人事调整,布兰德晋升为篮球运营副总裁,如今,他又将会为总经理一职展开竞聘。

科恩是76人副总经理,他曾经在NBA联盟办公室工作过12年,担任过NBA篮球运营副总裁,在2016年5月,76人总经理科朗吉洛聘请了他。

埃弗斯利是费城人事管理高级副总裁,在来到76人之前,他曾为奇才和猛龙效力,在过去两年中,他主要是负责研究选秀工作。

阿历克斯-拉克2016年10月离开猛龙,来到76人,他目前是球队的数据分析高级副总裁。

值得一提的是,在今年夏天,前骑士功勋总经理大卫-格里芬也接受了76人的面试,但费城最终觉得他不太适合球队的管理层结构。

76人老板约什-哈里斯在7月份时曾表示,希望找到一个文化理念和球队相同的人选。

 

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告