Loading… 巴托梅乌:C罗离开皇马对西甲不利,他会改善整个意甲_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

巴托梅乌:C罗离开皇马对西甲不利,他会改善整个意甲

2018-09-19 12:01 一比分体育网   

       9月18日讯 巴萨主席巴托梅乌在接受《米兰体育报》采访时谈到了今夏C罗离开皇马加盟尤文一事以及本赛季欧冠争夺一事。

巴托梅乌表示:“让我们从欧冠开始吧,尤其是因为在过去两个赛季我们被都意大利球队淘汰出局,先是尤文然后是罗马,理所当然从这开始。”

“谁会赢得欧冠冠军?这对所有球队来说都是均等的,除了尤文签下C罗之外,其他球队都没有进行轰动的转会。没有球队想要卖掉他们最好的球员,他们都是从竞技角度出发而非经济角度。”

“阿涅利引发了巨变。就我而言,这是令人感到遗憾的事情,因为西甲连续两年内失去了巨星,先是内马尔再是C罗。”

“这对西班牙足球来说是消极的,我对皇马实力可能被削弱一事不感兴趣,因为我们都想要踢出最好的足球,只有这样,我们才可以和最富有的联赛英超抗衡。”

“C罗的转会不仅仅会提高尤文,还会改善整个意甲联赛。至于欧冠,我同意之前梅西的看法:尤文有了C罗更有可能夺冠。”

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告