Loading… 442盘点本赛季欧冠赛场10大新星:两传奇之子在列_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

442盘点本赛季欧冠赛场10大新星:两传奇之子在列

2018-09-19 12:01 一比分体育网   

 新赛季的欧冠大幕即将开启,在这个欧洲顶级俱乐部进行竞争的赛场上,一些U21球员可能会步随姆巴佩的步伐闪耀赛场。《442》为我们盘点了可能会在欧冠赛场上取得突破的10名U21球员......

10、弗兰基-德容(阿贾克斯)

弗兰基-德容已经经历了相当不错的赛季开局,不久之前,他代表荷兰的首秀就是对阵世界杯卫冕冠军法国并且有着两眼的发挥。据报道,巴萨和热刺均为荷兰小将开出了超过4000万镑的报价,但遭到了阿贾克斯的拒绝。今年8月,如果阿贾克斯在欧冠附加赛中无法击败基辅迪纳摩的话,德容不太可能新赛季仍身披红白球衣。

欧冠小组赛E组中,阿贾克斯和本菲卡、雅典AEK以及拜仁分在一个小组,荷甲豪门希望能够以小组第二的身份出线。德容出色的技术已经被拿来和莫德里奇相比,他希望看到自己的球队在欧冠中能够有什么样的作为。如果德容能够延续赛季开局的表现,那么阿贾克斯很可能杀进淘汰赛阶段。

9、马尔科姆(巴萨)

马尔科姆有着巨星的潜质,巴萨今夏为了引进这名巴西边锋曾费了不少周折。据称,在马尔科姆已经准备登上前往罗马的飞机的情况下,巴萨成功截胡,让巴西人成为了诺坎普的一员。

更让罗马感到伤心的是,马尔科姆在季前赛对阵意大利首都球队时攻入一球。在已经有着梅西、苏亚雷斯、库蒂尼奥和奥斯曼-登贝莱的情况下,马尔科姆在欧冠中预计不会获得很多首发机会。但是,巴萨无疑会希望证明自己今夏付出的一切努力是值得的,他们会愿意让马尔科姆充当超级替补的角色。

8、小克鲁伊维特(罗马)

尽管在今夏转会市场上最终无缘马尔科姆,但罗马引进了名门之后小克鲁伊维特,他们会寄希望于荷兰人能够发挥出比马尔科姆更加明显的作用。作为巴萨传奇和欧冠冠军得主之子,小克鲁伊维特是上赛季阿贾克斯能够位居联赛亚军的重要一员,他取得了10粒进球,这其中包括了自己职业生涯首个帽子戏法。

尽管迄今为止仅在意甲替补登场两次,但今年8月1比0战胜都灵的比赛,小克鲁伊维特奉献了一次非常重要的助攻,这表明他在迪弗朗西斯科麾下获得更多机会只是时间问题。

7、蒂莫西-维阿(巴黎圣日耳曼)

小克鲁伊维特不是唯一一位将会出现在欧冠赛场上的足坛传奇之子,作为1994-95赛季欧冠射手王之子,上赛季,蒂莫西-维阿大部分时间都是代表巴黎圣日耳曼二队征战法国第4级别联赛。

不过,本赛季小维阿已经被提拔入大巴黎一线队,并且在法国超级杯战胜摩纳哥以及法甲战胜卡昂的比赛中取得进球。小维阿看起来继承了自己父亲的速度和技术,这名年轻的美国国脚会让利物浦、那不勒斯和贝尔格莱德红星等同组对手的后卫头疼。

6、格德斯(瓦伦西亚)

和德容相似,格德斯据称今夏同样拒绝了另外一家北伦敦俱乐部的邀请,他最终选择了加盟瓦伦西亚而不是阿森纳,葡萄牙边锋的身价达到了4000万欧元。格德斯对于西甲并不陌生,上赛季在租借瓦伦西亚期间,他为球队出战了33场联赛取得了5粒进球,帮助蝙蝠军团最终在联赛中位居第4。

格德斯代表葡萄牙参加了今夏的世界杯,21岁的他将第一次出现在欧冠赛场上,他们的同组对手包括了曼联、尤文和年轻人。

5、菲尔-福登(曼城)

作为历史上获得英超冠军最为年轻的球员,福登上赛季同样帮助球队获得了联赛杯的冠军,而且新赛季开始之前的社区盾杯,他也为球队的胜利奉献了一部分力量。要知道,这名英格兰小将现在只有18岁。

欧冠开局阶段,由于曼城只在夺冠,福登不太可能获得太多的出场时间。不过,曼城的同组对手为里昂、顿涅茨克矿工和欧冠新军霍芬海姆,蓝月亮有可能会提前出线,因此在小组赛还是一两场的情况下,福登可能会获得展示自己的机会。

4、杰登-桑乔(多特)

2017年,为了获得更多出场机会的桑乔选择了加盟多特,他的身价大约为800万镑。桑乔的离开曾让曼城主帅瓜迪奥拉不悦,但对于这名18岁的小将来说,他的决定收到了回报。

桑乔曾被英格兰青年队教练拿来和内马尔相比,上赛季,他为多特出场了12次。今年4月,在对阵勒沃库森取得进球之后,桑乔成为在德甲取得进球最年轻的英格兰球员。本赛季,桑乔已经在德甲送出了两次助攻,在有着布鲁日、马竞和摩纳哥的小组中,桑乔有望给对手制造无数麻烦。

3、劳塔罗-马丁内斯(国米)

马丁内斯已经证明了自己能够在重大舞台上有所表现,今年早些时候,他代表竞技队出战南美解放者杯时曾在对阵巴西的克鲁塞罗的比赛中上演帽子戏法。在欧洲如此重要的赛事中,马丁内斯会希望自己能够复制如此表现。

今年夏天,国米花费2270万欧元的身价从竞技队引进了马丁内斯,蓝黑军团的投资看起来迅速得到了回报。国际冠军杯上,21岁的阿根廷年轻前锋在对阵马竞时打进了一粒非常漂亮的进球。不过,马丁内斯目前正在经历小腿的伤病,如果他能够及时伤愈复出的话,这名曾被称为“新梅西”的年轻人有望在小组赛中发挥重要作用。

2、德吉布里尔-索乌(年轻人)

在连续5次冲击欧冠正赛未果的情况下,年轻人终于在附加赛中战胜萨格勒布迪纳摩闯进了本赛季的欧冠小组赛。在拥有曼联、瓦伦西亚和尤文的小组中,年轻人最终一分未得不会令很多人感到惊讶。

但是,他们阵中有着非常具有潜力的中场索乌,这会被认为是他们能够利用的秘密武器。今年4月,阿森纳曾对索乌展示出了兴趣,上赛季,这名21岁的中场帮助年轻人自1986年以来再次获得联赛冠军。瑞士6比0大胜冰岛的比赛中,索乌已经为瑞士国家队上演了首秀,他现在信心高涨。

1、马丁-特里尔(里昂)

今年1月,特里尔从里尔以1100万欧元的身价加盟里昂,但他立即就被租借至斯特拉斯堡,最近才为里昂上演首秀。不过,特里尔迅速拿出了令人印象深刻的表现,他在里昂最近2比0战胜斯特拉斯堡的比赛中打进1球。

由于上赛季参加欧联杯时球迷制造混乱,里昂主场对阵曼城的欧冠小组赛将空场进行,他们会希望特里尔将注意力完全放在球场之上。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告