Loading… 斯内德:一切都结束了 会想念荷兰国家队_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

斯内德:一切都结束了 会想念荷兰国家队

2018-09-07 19:24 一比分体育网   

9月7日讯在凌晨进行的一场友谊赛中,荷兰2-1逆转秘鲁,郁金香用一场胜利为斯内德告别。赛后斯内德十分感慨,他表示一切都结束了,很幸运能取得赢球,他会想念国家队的。

“结束了,终于结束了,我的内心感觉到这一点。我的最后一场比赛、约翰-克鲁伊夫竞技场、橙色战袍,我曾经在国家队拥有一段很棒的经历。”

“最后的赛前一餐,最后一次乘坐球队大巴来这里,所有的一切都结束了。”

第61分钟,斯内德被替换下场,他的国家队出场次数也就此定格在134场。

“(上半时落后)很糟糕我们的攻势没有奏效,幸运的是我们还是赢了,从开场到最后一秒,我都享受其中。我会想念国家队的,想念训练,想念大赛之旅,想念球迷的支持。”

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告