Loading… 官方:队长轮换结束 内马尔正式成为巴西第一队长_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

官方:队长轮换结束 内马尔正式成为巴西第一队长

2018-09-07 19:32 一比分体育网   

9月7日讯 北京时间9月8号巴西将在友谊赛中对阵美国队,赛前巴西主教练蒂特和内马尔一起出席了发布会,蒂特宣布内马尔将正式成为巴西的第一队长。

自2016年6月蒂特成为巴西主帅以来,球队的队长一直在轮换,马塞洛,热苏斯,费尔南迪尼奥都当过巴西的队长。

不过现在蒂特在发布会上正式宣布:“队长的轮换已经结束,现在内马尔是我们的第一队长。”

对于蒂特的决定,内马尔表示:“我觉得我的责任更大了。很高兴成为第一队长,我感到非常荣幸。我会尽我所能来帮助我的队友,帮助巴西队取得胜利。”

“这段时间我已经成熟很多了,我知道我可以成为队长。我接受这一决定,因为我学到很多了,但我依然有很多要学,队长的责任对我来说是件好事。”

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告