Loading… 亨德森:维拉蒂缺阵是巴黎损失 内马尔假摔因总挨踢_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

亨德森:维拉蒂缺阵是巴黎损失 内马尔假摔因总挨踢

2018-09-18 16:04 一比分体育网   

9月18日讯 北京时间9月19日凌晨3点,利物浦将在欧冠小组赛首轮比赛中主场对阵巴黎圣日耳曼。利物浦球员亨德森接受媒体的采访,谈到了这场比赛以及自己目前的状态。

因为停赛,巴黎中场维拉蒂将缺席这场比赛

“如果明天维拉蒂不能出场,这对巴黎圣日耳曼来说将是一个巨大的打击。因为我以前曾和他同场竞技,他是一个非常非常好的球员,一个世界级的球员。”

“所以,如果这样的球员缺席了明天的比赛,那对他们来说将是一个很大的损失。”

是否担心内马尔在球场上的过度表演会影响比赛进程?

“老实说,这不是我们真正考虑的事情。我认为内马尔是一名世界级的球员,他是一个强硬的对手,所以我觉得我们防住他有一定的难度,但是我们有能力做到这点,因为我们已经证明过了。”

“他总是挨踢,所以他需要尽最大努力使用这种策略。但是对我们来说,我们只需要把它当作一场正常的比赛,一场很重要的比赛,在此之前,我们已经证明了这一点——我们可以展现自己的实力,我们可以得到我们需要的结果。”

“内马尔只是巴黎圣日耳曼阵中众多优秀球员之一,他确实是顶尖球员。但我们不能只关注他一个人,而是必须阻止对手整支球队才行,这会很困难,但是我们也是一支好球队,我们肯定会给他们带来麻烦。”

你在前几轮英超比赛中只获得过一次首发机会,目前状态如何?

“我得到了休息,主帅给了我们一些休息时间。我比其他人回归球队的时间要晚一些,所以我一直在努力追赶队友的脚步。我参加了对阵莱斯特城的比赛,然后又在国家队出战,所以我觉得我正在恢复正常,努力找回竞技状态和比赛节奏。状态的恢复只能依靠比赛,所以我期待着为球队出战。”

“我回来得比其他人都晚,所以我不指望自己能直接回到主力阵容。我知道场上球员的身体状态有多么的棒,你可以在他们的表现中看到这一点。在我看来,我现在不能出赛很正常,我必须继续努力工作,不断进步。”

“我尊重主帅和队友的工作,主帅的决定总是对的。我试图利用这段时间来恢复我的身体和精神,这将是一个漫长的赛季。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告