Loading… 赖特:拉姆塞是枪手的核心 加齐迪斯早该谈妥他的新约_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

赖特:拉姆塞是枪手的核心 加齐迪斯早该谈妥他的新约

2018-09-29 15:26 一比分体育网   

9月29日讯 《天空体育》消息,枪手名宿伊恩-赖特对老东家无法留住拉姆塞这样的核心球员感到愤怒,他觉得拉姆塞的合同问题本应避免,即将离任的加齐迪斯必须对此做出解释。

“厄齐尔之前的合同问题如今产生了巨大的连锁反应,拉姆塞是块当队长的好料子,他的合同应该早就得到解决才对,加齐迪斯必须为此做出解释,因为拉姆塞是队中最应该被关注的球员之一。他是球队的核心,当球队表现不佳或状态糟糕的时候,他依然在场上非常卖力,努力想要杀入禁区,帮助球队取胜。”

“我非常希望拉姆塞能留下来,因为我觉得拉姆塞在场上无所畏惧,他也能进球。我很喜欢拉姆塞,因为他只要跑出了位置就能破门得分,只要给他出场机会,他就能给球队做出贡献,他在场上总是非常勇敢。”

“拉姆塞从不保留自己,我真的极度渴望他留下来,但我也明白阿森纳不能任由球员胡来或允许他们向俱乐部发号施令,如果真的发生了这样的事情,那么请将合同撤回,拿出你的态度。”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告