Loading… 魔笛:世界杯后只有3周假有些疲劳,正找回最佳状态_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

魔笛:世界杯后只有3周假有些疲劳,正找回最佳状态

2018-09-29 15:19 好波网   

俄罗斯世界杯,莫德里奇率领克罗地亚打进了最终的决赛。日前,皇马中场在接受采访时谈到了世界杯之后的生活等相关话题。

魔笛:世界杯后只有3周假有些疲劳,正找回最佳状态

“(世界杯后)我只有三周的假期,我认为这是我作为职业球员以来时间最少的一次。第一周我们首先在萨格勒布进行了庆祝,之后在我们各自的城市。在经历这么多激动人心的时刻后,重新开始(找状态)并不容易。我感到筋疲力尽,我需要时间恢复到自己的最佳水平。”

“现在每天我的感觉越来越棒,我只需要更多的比赛回到最佳状态,但这并不容易。(世界杯)当时我们都渴望和克罗地亚实现伟大的成就,但当我们做到时,所有的情感表达都在我们身上发生了,所以想恢复竞技状态并不容易。”

“现在我的感觉比赛季初要好多了。我们需要忘记这一切,专注于本赛季人们对我们的期望。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告