Loading… 吉格斯:贝尔是一名超级球星 很高兴他是我们中的一员_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

吉格斯:贝尔是一名超级球星 很高兴他是我们中的一员

2018-09-06 19:21 一比分体育网   

9月6日讯 自吉格斯接手威尔士国家队以来,即将到来的欧洲国家联赛将是他上任后第一场比较正式的比赛。赛前,吉格斯对球队中的球星贝尔不吝赞美之词,他认为贝尔是他“球队中的超级巨星”。

在接受《天空体育》的采访时,吉格斯表示:“贝尔是一名超级球星,我很高兴他是我们的一员,你知道球队里有一位超级球星意味着什么。他不仅仅是一名优秀的球员,也是一个非常好的家伙。当我还在曼联的时候,他在皇马已经开始习惯每周都承受一定的压力了。但是正如我们在过去几年中所看到的,这并没有影响到他,他喜欢更多的压力。可以说压力越大,他表现得越好。”

“上赛季他在欧冠的决赛中打进了精彩的一记倒钩,在此之前,他的表现就一直如此出色,这真的很棒。我很高兴球员们能在俱乐部有出色的表现,然后在响应国家队征召的时候充满信心并且身体健康,这永远是国家队主教练所乐意看到的。

贝尔为皇马在西甲联赛中一共打入73球,其中本赛季3场3球,在威尔士国家队,贝尔出战70场攻入29球。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告