Loading… 杨旭:里皮看重我的进球效率,和于汉超默契仍在_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

杨旭:里皮看重我的进球效率,和于汉超默契仍在

2018-09-06 11:17 一比分体育网   

9月6日讯 抵达卡塔尔的国足已经开始了首堂训练课。在接受媒体采访时,杨旭谈到了自己重回国家队的感受并介绍了近期球队的备战情况。

重回国足有什么感受?

还行吧,虽然之前没和里皮教练共事过,但这几堂训练课让我有很多感触,他是一名特别一丝不苟的教练。

多哈的天气和酒店如何?

天气还好,和广州差不多,这家酒店也住过很多次了,权健冬训也在这个地方。

对于对手卡塔尔有何认识?

选择卡塔尔这样一个对手,是因为教练要结合亚洲杯进行备战,卡塔尔和巴林算是西亚的强队,我们必须更多地区适应他们的打法,从而为亚洲杯做好准备。

里皮看重你哪个方面?

里皮教练和我有过沟通,他透露他一直在关注着我,他比较看重我的状态和进球效率,感谢国家队教练组对我的信任。

这次与于汉超在国家队重逢,和他再次一起踢球感受如何?

我们从小在一起长大,从昨天的训练看,我们的默契还在。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告