Loading… 莫拉塔:曾认为C罗会续约,他总能打进50球_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

莫拉塔:曾认为C罗会续约,他总能打进50球

2018-09-05 18:41 一比分体育网   

 9月5日讯 据西班牙媒体《阿斯报》报道,切尔西球员莫拉塔在接受媒体采访时,谈到了C罗的转会,他原本以为葡萄牙人会续约。

-恩里克的西班牙队

我认为这对他以及那些没能赢得比赛的队员来说都不轻松。这是一段美妙的时期,他是最想取得胜利的人,这非常重要。

-同科斯塔的竞争

我期望有一天能和他一起比赛,但有很多人认为我们不是朋友。在去俄罗斯的名单公布后5分钟,尽管我有些生气,我也向他和阿斯帕斯发去了短信,希望他们将世界杯带回来。

-阿尔巴未入选国家队

我们还没有交谈过,他没能入选国家队。他是一名重要且特别的球员。我认为不应该去发表观点,所有人都对他的落选感到惊讶。

-M-阿隆索

这当然是他应得的,我为他感到高兴,况且他还是我的朋友。他是切尔西阵中重要的一员,今天我对他开玩笑道,很难在这里看到你呀。

-萨里比孔蒂好么?

是的,对于我来说,是的。不是因为别的,而是他的执教风格。孔蒂的风格与我的比赛风格有些不同,我有一些不适应。

-马里亚诺重回马德里

在官宣后的第一分钟,我向他发了条信息。我为他感到高兴,因为这是他应得的。嫉妒吗?不,我为他感到很高兴。我现在为切尔西效力,没有在一支平庸的队伍里。尽管皇马是世界上最好的球队,很多人都向往那里,但我并不会嫉妒,我愿他能够过得更好。

-C罗出走皇马

事实上,这让我无法置信,我曾认为他将续约。直到我遇到一位尤文官员,他问我,你知道谁会来吗?我还是无法相信,他们在事情发生前就告诉了我,我的父母说那不可能。在世界杯之前,我就知道这些了,至少他将会离开皇马。他会表现得很好,那里和皇马很相似,都是伟大的俱乐部。

-C罗对皇马的澄清

有许多种方式谈论皇马,我认为如果是说“家庭”的话,那绝不是指通常所说的那个家庭...对于更衣室而言,C罗的离开并不是因为与队友相处得不好,也不是因为氛围不好,因为所有人都看到皇马的氛围一直是这样的。他肯定有自己的原因,或许某天我会说,但在这里不会。是由于弗洛伦蒂诺?采访时间快到了(笑)。

-拥有C罗的尤文成为欧冠热门

或许是的,但不仅仅是因为C罗。在最近的几年,他们一直都是,尤文是一支在战术上完美的球队。当C罗开始进球,他们将成为最危险的球队之一,尽管人们总是说C罗不会进球了,但他却总能打进50球。

-回皇马

谁会不愿意呢?我现在在切尔西很开心,但我的职业生涯还有很多年,如果上帝允许的话,远离伤病。马里亚诺曾说过,他永远不会对皇马关上大门,看看他...一切都未可知。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告