Loading… 萨内蒂:欧冠是重要的舞台 梅西是世界最强球员_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

萨内蒂:欧冠是重要的舞台 梅西是世界最强球员

2018-09-05 19:10 一比分体育网   

 9月5日讯 近日,国米副主席萨内蒂在佛罗伦萨出席活动时接受了媒体的采访,他谈到了欧冠也谈到了梅西。

“欧冠是重要的舞台,我们很开心迎接这个挑战。国米很强大,所有球员都会努力。”

关于在球场上遇到最特殊的对手,萨内蒂表示是他的阿根廷同胞梅西:“梅西是世界上最强的球员,防住他从来不会容易。”

加利亚尔迪尼落选了国米的欧冠名单,对此萨内蒂说道:“他是一名优秀的球员,实际上他的落选不只是竞技因素,还在于财政公平政策,国米的名单被削减了三个名额。”

关于联赛:“国米的阵容非常强大。联赛一开始遇到困难是正常的,这是时间的问题。面对这些困难,我们需要团结起来去应对它、战胜它,当球队运转不好的时候,我们也要保持信心。最重要的是,永远不能忘记自己的目标。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告