Loading… 沪媒:J马是恒大最失败引援,想走却不愿放弃高额年薪_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

沪媒:J马是恒大最失败引援,想走却不愿放弃高额年薪

2018-09-05 19:09 一比分体育网   

9月5日讯此前,葡萄牙球队波尔蒂芒官方宣布,恒大外援杰克逊-马丁内斯租借加盟球队。对此,沪媒《东方体育日报》撰文表示,J马是恒大最失败的引援,球员想离开却不愿放弃高额年薪。

2016年,恒大花了4200万欧从马竞签下了J马,但他只在加盟恒大的首个赛季出场过16次打进4球,其余时间基本都在与伤病做抗争。据悉,J马与恒大的合同在2019年底到期,履行完和波尔蒂芒的合同后,J马和恒大的合同只剩半年,到时,恒大可能会让他自由转会。

该文表示,4200万欧元的J马,被认为是恒大队史上最失败的引援。此前,恒大老板许家印曾将引进J马作为俱乐部管理不善的一个典型例子。

据知情人士透露,J马在效力恒大期间,所受到的伤病次数接近两位数,一度被称为“玻璃人”。长期的受伤,也影响到了J马的身体和竞技状态,甚至给他留下了心理阴影,明明已经伤愈,有时他仍旧怀疑自己有伤在上,训练时都不敢做动作。

卡纳瓦罗接手恒大后,本打算给他机会,但是J马在训练的时候没有给卡纳瓦罗留下很好的印象,J马的问题包括启动速度慢、对抗能力不强等等。几次训练课过后,卡纳瓦罗认为球队还需要引进一名高水平外援,而J马则只能离队。

此外,该文还称,恒大早已对J马失去耐心,而J马也想离开恒大,但又不愿意舍弃高额的薪水。本来,有一些球队本打算引进J马,但是球员本人却不愿大幅度降低自己的收入。这一次,J马终于在薪水上降低了自己的要求,得以租借加盟波尔蒂芒。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告