Loading… 意大利球队用女孩作球童惹争议 回应:这不是歧视_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

意大利球队用女孩作球童惹争议 回应:这不是歧视

2018-09-27 16:18 好波网   

意丙维琴查队对于使用“穿着暴露的未成年少女”替换球童的做法给出回应,否认性别歧视,并称这是为了提高女性运动的关注度。

意大利球队用女孩作球童惹争议 回应:这不是歧视

维琴查队俱乐部表示,这些女孩全部来自维琴查一家女子排球俱乐部的U16队员,俱乐部称:“这样做是为了提高女性运动的关注度,这些女孩不应该受到不应有的批评。女孩身上的衣服也是青少年日常运动中常见的,并不算暴露。”

维琴查这支女排俱乐部也对此发表了意见:“我们对媒体的过度曝光感到始料未及,这项举措对于我们是有益的,对此我们深信不疑。有些东西应该从运动的角度去看,当然,也许有球迷认为这样不合适,未来我们会考虑得更谨慎一些。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告