Loading… 大宝:有信心胜任中卫 全力以赴拿下足协杯冠军_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

大宝:有信心胜任中卫 全力以赴拿下足协杯冠军

2018-09-27 14:39 好波网   

在昨晚进行的中国足协杯半决赛次回合中,北京国安在客场3-0完胜广州富力,以总比分8-1闯入决赛。赛后,国安队长于大宝接受了采访。

大宝:有信心胜任中卫 全力以赴拿下足协杯冠军

对于自己场上位置的转变,于大宝表示:“我觉得表现还可以吧,上一场如果没有那张红牌的话,我觉得表现也不错,新的位置还需要比赛,有一个适应阶段,毕竟前锋转后卫,在防守动作上还需要注意,防守位置还需要队友的提醒,对于中卫这个位置我有信心胜任。”

以后会不会适应有时踢前锋有时踢后卫?于大宝:“看教练安排吧,作为队长需要在队里承担更多的责任,现在球队属于比较困难的阶段,后卫线也有很多伤病球员,所以说球队需要我踢中卫,我也全力以赴去做好。”

时隔15年再进足协杯决赛,对此于大宝说道:“现在我们已经走到这一步了,不是每个球队每年都有机会踢决赛,这两场比赛我们要全力以赴的完成好,为我们的球迷、为我们家人、为我们自己球队,去拿下这个冠军。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告