Loading… 罗伯逊:在利物浦的开始很艰难 但我相信自己的实力_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

罗伯逊:在利物浦的开始很艰难 但我相信自己的实力

2018-09-05 10:13 一比分体育网   

 9月4日讯 2017年7月,利物浦花费800万英镑从赫尔城签下左后卫罗伯逊,在上赛季初罗伯逊并没有什么表现机会,直到去年12月才开始在球队站稳脚跟,并且表现得越来越出色,帮助球队打入欧冠决赛。

事实上,罗伯逊的表现有能力竞争今年的PFA年度最佳阵容,但是他刚到红军的日子却是处境艰难,日前,他对《Fourfourtwo》回忆道:“这是艰难的,我来到了一个全新的环境,可能一开始我处理的不是太好,我讨厌不能参与比赛。我相信自己的实力,我觉得我可以在球场上做出贡献。所以站在看台上和家人一起看比赛,并不是什么好的经历。

“在最初的几个月里,老实说,那时候我真的很难受。我的女朋友也讨厌看到我痛苦,但她是让我继续前进的人之一。我并不像训练营的男孩们一样习惯了进进出出,我有自己的方式为球队做出贡献,而且我已经习惯了踢比赛。所以当我有机会的时候,我知道我必须抓住它。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告