Loading… 本-福斯特:切赫被要求改变比赛风格 他需要时间去适应_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

本-福斯特:切赫被要求改变比赛风格 他需要时间去适应

2018-09-05 10:13 一比分体育网   

 9月4日讯 本赛季,阿森纳门将切赫的状态出现了明显的下滑,对阵曼城的比赛,他险些将皮球踢入本方大门;对阵卡迪夫城的比赛,他又将皮球传到哈里-阿特脚下,但对方的射门并没有命中。

对于切赫的表现,沃特福德门将本-福斯特发表了自己的看法,他说:“切赫是英超最好的门将之一,但这并不是他真正的比赛风格。整个职业生涯他都以一种方式踢球,在职业生涯末段,他被要求以另外一种方式踢球。”

“他的强项一直都是身材高大,控制欲很强,能够做出精彩的扑救。但是,以现在的踢球方式,他必须成为埃德森类型的门将。对于很多门将来说,这确实不是一件容易的事情。”

“切赫需要一些时间进行适应,我真的为他感到遗憾。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告