Loading… 足协官员告诉球员:希丁克执教之后,训练量会更大_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

足协官员告诉球员:希丁克执教之后,训练量会更大

2018-09-04 13:52 一比分体育网   

 9月4日讯 北京时间今天晚上,中国U21国家队将在曲靖四国赛对阵首个对手缅甸U21队。在昨天的报道中,刚刚抵达曲靖的希丁克,也在球场观看了U21国家队的训练。

据悉,希丁克本人不会亲自执教U21国家队出战本次曲靖四国赛,中方教练组组长沈祥福将继续担任主教练,希丁克将在四国赛之后正式上任,带队向东京奥运会发起冲击。

在此前U21国家队集训期间,以沈祥福为首的中方教练组安排球员一天三练和一天一练交替进行,训练量非常之大。据《广州日报》消息,在球队抵达曲靖之后的内部会议上,有足协官员告诉球员,希丁克执教之后,训练量只会更大。

此前,希丁克在执教韩国国家队时,他就以高训练强度著称,因此,他到来之后,等待U21的小伙子的训练强度会更大。《广州日报》也表示,从希丁克以往的执教来看,逼抢和快速进攻是他基本的战术风格,这就要求国奥队的球员要在球场上有充沛的体能和简练果断的战术执行力作为基础,而这两方面一直是中国球员欠缺的。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告