Loading… 佐尔克:多特29人阵容太臃肿,夏窗最后一刻还想卖人_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

佐尔克:多特29人阵容太臃肿,夏窗最后一刻还想卖人

2018-09-04 14:02 一比分体育网   

 9月4日讯 在连续引援之后,多特的一线队阵容已经多达29人,而德甲比赛大名单最多只能上报18人。多特主管佐尔克也坦言,直到夏窗的最后一刻仍希望出售球员。

在签下迪亚洛、德莱尼、维特塞尔和帕科后,多特的一线队阵容已经多达29人。据悉,多特的卖人名单包括了香川真司、罗德、托利安、伊萨克和布尔尼奇。但最终只以数十万欧的转会费送走了沙欣,还需要承担他的数百万薪水……

“直到最后,我们仍然在寻求出售球员的对话。但最终没能达成实质性一致。”

“阵容的确太臃肿了,我们将以专业的方式来处理这一问题,这也是我们此时的任务。”

“签下德莱尼和维特塞尔是因为我们此前太过容易崩盘。有时一段逆风球就会让我们屈膝投降。在签下这两名球员后,我们的中场将更能抵住压力。”

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告