Loading… 德佬不满欧足联抽签:利物浦不应该在第三档_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

德佬不满欧足联抽签:利物浦不应该在第三档

2018-09-04 10:46 一比分体育网   

 

德佬不满欧足联抽签:利物浦不应该在第三档

那不勒斯主席德劳伦蒂斯在接受采访时表达了对欧冠联赛抽签的不满,他表示利物浦不应该被分在第三档球队里。

在本赛季的欧冠小组赛抽签中,那不勒斯和巴黎圣日耳曼、利物浦以及贝尔格莱德红星队一组。那不勒斯主席德劳伦蒂斯对这个分组非常不满,他表示:“我们非常失望,我想向欧足联寻求一个解释,为什么利物浦这个上赛季的欧冠亚军会被分到第三档的球队中,这是个灾难性的不正常现象。”

不过实际上欧足联对球队的分档是根据球队过去五个赛季欧战的表现来计算的,虽然过去两年利物浦分别闯进了欧冠和欧联杯的决赛,但2015-2016和2013-2014赛季利物浦都缺席了欧冠。而在2014-2015赛季,利物浦参加了欧冠联赛,但小组赛后他们就被淘汰出局。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告