Loading… 维纳尔杜姆:利物浦充满自信 希望在英超取得更好成绩_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

维纳尔杜姆:利物浦充满自信 希望在英超取得更好成绩

2018-09-26 13:43 一比分体育网   

9月25日讯 新赛季以来,利物浦在各项赛事中已经取得了7连胜,红军目前在英超中以两分的优势位居榜首,外界对于利物浦本赛季夺得冠军的前景普遍看好。

在接受利物浦官网采访时,红军中场维纳尔杜姆表示:“我们都很自信。我们上赛季也是这样,所以我认为我们不应考虑太远,我们只需保持如今的状态,一场一场踢好所有比赛。赛季结束之后,我们会看到自己处在什么样的位置。在赛季进行的过程中任何事情都有可能发生。上赛季,我们都相信自己能够做到一些大事,而且我们最终也杀进了欧冠决赛,这个赛季我们希望在英超中有着更加出色的表现。”

“如果你回想起我们上赛季的情况,你会发现我们丢了太多分,获得了太多的平局。对阵英超前六球队的时候,我们大部分比赛都没有赢下了,但我们在之前那个赛季做得很好。现在,我们知道自己需要做得更好,知道如何去和那些希望夺得冠军的球队进行竞争。”

“现在说我们必须做到这些那些的为时过早,我们要做的就是准备好一切,应对赛季进行过程中发生的所有事情。”

未来两场联赛,利物浦需要面对的是切尔西和曼城两大劲敌,对此维纳尔杜姆表示:“我只想保持冷静、自信并集中精力。英超真的是非常困难的联赛,赢得任何比赛都不容易。这和面对什么对手无关,如果你不能集中精力的话,每场比赛想要赢球都非常困难。如果你不能付出自己100%的话,你可能会输掉比赛,所以我会准备好应对一切事情。”

“谈到曼城,他们上赛季真的非常出色,他们在联赛中只输掉两场比赛,取得4场平局。他们已经展示出你在面对他们的时候可能会丢分,所以面对这样的对手会非常困难,尤其是他们可能会继续拥有上赛季表现的情况下。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告