Loading… 退休?温格:我还没有这个打算_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

退休?温格:我还没有这个打算

2018-09-26 16:43 好波网   

前阿森纳主帅温格目前还不确定自己何时会重新回到主帅位置上,不过他坚称自己还不打算退休。

退休?温格:我还没有这个打算

今年夏天,这名法国教练在阿森纳的22年执教生涯画上句号。虽然很多人都认为这个决定并不完全是他的本意,不过考虑到最近几个赛季阿森纳的糟糕表现,为了球队未来更好的发展,温格选择离开其实也是可以理解的。

不过现在温格并不急于为未来作出任何决定,最近他还参加了以普拉蒂尼父亲的名字命名的球场的揭幕仪式,而且还在那里踢了一场慈善赛。在当地时间本周一,他也参加了国际足联的颁奖典礼。

“老实说,现在我真的没有考虑过未来的事情,因为当时我就对自己说,在离职后的前几个月里,我并不会作出任何决定。”温格表示。

“所以现在我对此真的一点都不担心。我也都还没有考虑过这样的问题。”

温格接着说:“不,我还不会退休。如果我真的有退休的打算的话,那么在很久之前我就已经这样做了。下个月我就将69岁了。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告