Loading… 前超越外援:中国球员太看重金钱,奖金左右表现好坏_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

前超越外援:中国球员太看重金钱,奖金左右表现好坏

2018-09-25 14:27 一比分体育网   

9月25日讯前大连超越瑞典籍外援福尔曼在参加一档节目时谈及自己在中国的踢球经历,他表示自己在超越度过了美好的时光,但对于中国球员把金钱看得过重并不能理解。

“在中国踢球有一些消极的方面,大家把太多注意力放在奖金和金钱上面了。中国球员对奖金格外兴奋,今天我的表现好坏有时候完全取决于奖金的数额。我可能有不同的看法吧,无论是0还是10万克朗我都会尽全力去比赛,中国球员不这么想,这点对我的确产生了一些刺激。”

“在大连德比战中,看台上坐着4万名观众,在每场比赛前老板会公布赢球的奖金数,当时我们半场0-1落后,他告诉我们如果赢球奖金将会翻倍,这时候中国的球员眼睛里透露出很不一样的神色,最后我们2-1实现了逆转。”

此外,福尔曼还表示,中国的饮食习惯让自己很难适应,但中国人民乐于助人,十分善良。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告