Loading… 欲擒故纵?问题超巨交易被暂缓 甚至有可能留队_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

欲擒故纵?问题超巨交易被暂缓 甚至有可能留队

2018-09-25 09:27 一比分体育网   

北京时间9月25日,据美媒体报道,处于交易旋涡中的森林狼球星吉米-巴特勒今天接受了球队的体检。如果他在一周内没有被交易出去,那么他将会参加森林狼队的训练营。

森林狼主帅兼篮球事务总裁汤姆-希柏杜在今天的媒体日上表示,关于巴特勒的交易,他们会寻求最佳的交易方案。

“如果这笔交易值得做,我们就会去做。如果不值得,那么我们就会找其它方式。”希柏杜说道。

希柏杜还表示他们不会公开讨论希望从吉米-巴特勒的交易中得到什么样的回报。

今天,巴特勒接受了森林狼队的体检。希柏杜表示,如果巴特勒在一周内没有被交易出去,那么他将会参加森林狼队的训练营。

谈到与巴特勒之间的关系,希柏杜说道:“他很直接,我也很直接。所以我们的关系很好。”

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告