Loading… 小贝欲邀齐祖出山!与梅罗齐聚迈阿密组豪华全明星?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

小贝欲邀齐祖出山!与梅罗齐聚迈阿密组豪华全明星?

2018-09-25 15:43 好波网   

据《镜报》消息,迈阿密国际将在2020年正式登陆美国职业大联盟,球队老板贝克汉姆希望聘请齐达内作为主帅。

小贝欲邀齐祖出山!与梅罗齐聚迈阿密组豪华全明星?

此前有消息称,贝克汉姆希望在2020年为球队签下梅西、C罗等超级巨星。到2020年,梅西即将年满32岁,届时他与巴萨的合同也将只剩下18个月。

由于迈阿密当地70%的人口是西班牙人,贝克汉姆希望签下梅西来增加球队的吸引力和关注度。

同时,除了吸引球星加盟外,贝克汉姆也在考虑邀请其前皇马队友齐达内执教球队。虽然齐达内一直希望留在欧洲执教,曼联也在考虑用齐达内替代穆里尼奥,但目前齐祖一直赋闲在家,这可能会让小贝考虑邀请其重新出山。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告