Loading… 詹皇前东家有意全明星侧翼!筹码会是什么呢?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

詹皇前东家有意全明星侧翼!筹码会是什么呢?

2018-09-24 15:35 一比分体育网   

 北京时间9月24日,据沃神报道,骑士队老板吉尔伯特和森林狼队老板泰勒近日举行了一次秘密谈话,内容很可能与吉米-巴特勒的交易有关。

自从森林狼决定兜售巴特勒以来,多支NBA球队都试图得到这位全明星侧翼。

据沃神透露,骑士队也加入了对巴特勒的争夺。

“另一支寻求巴特勒交易的球队:克里夫兰。周五的NBA董事会期间,骑士队老板吉尔伯特和格伦-泰勒进行了秘密交谈。”沃神在推特上写道。

沃神还指出,2014年夏天,这两位老板都介入了凯文-勒夫被送到骑士的交易。

由于勒布朗-詹姆斯加盟湖人队,骑士队急需明星球员,但是他们没有能够打动森林狼队的筹码。骑士队阵容里最好的球员是勒夫,但是他在今年夏天刚刚签下一份4年1.2亿美元的合同,骑士队必须等到六个月之后才能交易勒夫。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告