Loading… 不是勇士!皮尔斯这一句话暗示了西部冠军得主_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

不是勇士!皮尔斯这一句话暗示了西部冠军得主

2018-09-24 15:34 一比分体育网   

 北京时间9月24日,据TMZ网站报道,随着勒布朗-詹姆斯在今年夏天加盟湖人队,凯尔特人名宿保罗-皮尔斯相信湖人和凯尔特人经典的“黄绿大战”将重新上演。

上世纪80年代以及2008年、2010年的黄绿大战都堪称经典。但是从那之后,湖人逐渐陷入低谷,而凯尔特人在经历低谷之后迅速反弹。

今年夏天,詹姆斯加盟湖人队,这让凯尔特人名宿保罗-皮尔斯相信湖人和凯尔特人经典的“黄绿大战”将重新上演。

“(黄绿大战)又开始了。”皮尔斯在接受采访时说道,“正式开始了。”

就像当年的“魔术师”对阵伯德,科比对阵三巨头那样,皮尔斯认为现在的黄绿大战将是詹姆斯对阵欧文。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告