Loading… 球迷有点想哭!纽约一笔7200万的交易快终结了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

球迷有点想哭!纽约一笔7200万的交易快终结了

2018-09-24 20:05 一比分体育网   

 北京时间9月24日,据著名NBA记者查兰尼亚报道,纽约尼克斯和中锋乔金-诺阿接近达成合同买断,诺阿将不会向尼克斯队的训练营报到。

2016年夏天,诺阿和尼克斯签了一份4年7200万美元的合同,当时尼克斯的总裁是菲尔-杰克逊。事实证明,这是一笔糟糕的签约,诺阿完全没有达到预期的表现,而且早已不在尼克斯队的未来计划中。

诺阿的合同还剩2年近3800万美元。

据著名NBA记者查兰尼亚得到的消息,纽约尼克斯和中锋乔金-诺阿接近达成合同买断,尼克斯将对诺阿剩下的合同采用延期支付,就像湖人队裁掉邓。

另外,由于尼克斯和诺阿将在媒体日开始之前达成合同买断,所以诺阿将不会向尼克斯队的训练营报到。诺阿在尼克斯一共效力了两个赛季,出战53场,场均贡献4.6分7.9篮板。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告