Loading… 萨里:霍维是有趣的年轻教练 对阵伯恩茅斯会很艰难_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

萨里:霍维是有趣的年轻教练 对阵伯恩茅斯会很艰难

2018-09-01 11:53 一比分体育网   

9月1日讯 北京时间今天晚上22点,切尔西将在英超第4轮比赛中主场对阵伯恩茅斯,切尔西主帅萨里出席新闻发布会,谈到了他与伯恩茅斯主帅埃迪-霍维之间的友谊。

你执教恩波利的时候,霍维曾经去意大利参观你的训练

“我很了解他。他是一位非常有趣的年轻教练。我问他为什么要选择恩波利,他告诉我,在那个时期,他正在研究意大利和法国的所有的小俱乐部,恩波利给他留下的印象最深。是的,对于他的选择,我很惊讶。”

你会给霍维怎样的建议?

“他不需要我的建议,我认为他会在英格兰的足球世界中留下自己的印记。”

对阵伯恩茅斯的比赛

“对我们来说,伯恩茅斯是非常危险的对手,因为他们的组织性很好,能够在反击中制造很大的威胁,所以我认为这场比赛会非常艰难。但我们想控制这场比赛。我们想争取更多的积分。”

奇克的重要性

“奇克当然很重要,从九月开始,我们将每三天踢一场比赛,所以奇克将起到很大的作用。”

亚伯拉罕被外租至阿斯顿维拉,为什么你不给他这样的本土年轻球员留队的机会呢?

“我在意大利回答了同样的问题,为什么意大利球员在本土的大俱乐部踢球如此困难?我认为这很正常。在这里踢球很难,在尤文图斯也一样,因为俱乐部拥有27到28名非常优秀的球员,所以年轻的本土球员很难立足。”

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告