Loading… 百淬代言人方硕即将出征亚运会_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

百淬代言人方硕即将出征亚运会

2018-08-16 09:30 TOM   

第十八届亚洲运动会将于8月18日至9月2日在印尼雅加达举行,近日,备受瞩目的中国男篮公布了参加亚运会的12人名单,百淬的形象代言人、来自北京首钢的中国男篮国家队后卫队员方硕位列其中。

百淬代言人方硕即将出征亚运会

方硕1990年出生于北京,年仅18岁就成为首钢一队的一员,并于2015年入选国家队。控卫技艺精湛的方硕不但在俱乐部凸显了新任领袖的气质,也在国家男篮红队担任起了队长的职责。过去一年,方硕迎来了个人生涯的厚积薄发,在CBA赛场上打出个人最佳表现,并成功入选北区全明星队先发阵容,成为全联盟范围内最受欢迎的球员之一。

百淬代言人方硕即将出征亚运会

方硕擅长中远投篮,作为国内一流的后卫球员,从18岁进入首钢,这个同龄人眼中的天之骄子就凭借着自己的信念和努力,收获了属于自己职业生涯的诸多荣誉。球场上的方硕毫无疑问是球队的灵魂和领袖,在7月底举行的2018男篮四国赛昆山站首战中,方硕发挥抢眼,末节关键时刻连续飙中两记三分,全场砍下11分2篮板3助攻2抢断,为比赛的胜利增添了助力。

方硕俊朗、帅气的外型,一直是场下女球迷津津乐道的话题,他的粉丝,横跨各个年龄段。成为新晋奶爸后的方硕,更是增添了一份大气和沉稳,曾经的“漂亮男孩”已经是当之无愧的“北京新国王”。

百淬代言人方硕即将出征亚运会

源自加拿大的百淬,作为专业运动营养补给品牌,一直以追求绿色、天然、健康为理念,其旗下运动营养补给产品不论是百淬运动饮料,还是百淬蛋白棒,都以无人工色素添加、无防腐剂添加、无蔗糖添加为品牌内涵,其天然健康的优良品质与方硕展示在公众面前的形象特征非常吻合。

百淬代言人方硕即将出征亚运会

方硕专注于篮球运动,始终给社会释放出一种健康阳光、拼搏向上、挑战自我的正能量。其俊俏的面庞、硬朗的身形,以及他在篮球场上“不忘初心,方得始终”的拼搏魅力都非常符合百淬积极向上的品牌精神。

百淬代言人方硕即将出征亚运会

方硕本人也是百淬的忠实粉丝,对于百淬运动饮料和百淬蛋白棒的味道,他都十分赞赏,自己在家也囤了不少百淬运动饮料和百淬蛋白棒,作为日常训练过程中的运动营养补给。与百淬结缘,担任百淬产品的形象代言人,可以说是双方共同的选择与缘分!

百淬代言人方硕即将出征亚运会

这次,方硕能够代表国家出征2018雅加达亚运会,百淬由衷的为他开心和骄傲!期待方硕在亚运会上能够拥有稳定出色的发挥,并祝愿中国男篮顺利夺得此次亚运会冠军!

 

责任编辑: 3976DBC-BD

责任编辑: 3976DBC-BD
广告