Loading… 中国驻西班牙大使呂凡先生为恒大杯国际冠军赛开幕_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

中国驻西班牙大使呂凡先生为恒大杯国际冠军赛开幕

2018-08-23 13:42 TOM   

 

中国驻西班牙大使呂凡先生为恒大杯国际冠军赛开幕

●“恒大杯国际足球冠军赛”马德里站将于8月21日— 9月2日期间在拉斯罗萨斯地区的西班牙足球协会(Federacion Espanola de Futbol)举行。

●参赛队伍包括西班牙马德里竞技、瓦伦西亚、塞维利亚、赫塔菲、葡萄牙波尔图、本菲卡、意大利国际米兰、法国里昂、德国霍芬海姆、沙尔克04、乌克兰顿涅茨克矿工、荷兰埃因霍温等欧洲强队以及中国广州恒大U15、U16队。

●“恒大杯国际足球冠军赛”开幕式已于8月21日(周二)在马德里举行,中国驻西班牙大使出席了活动。

8月21日(周二),“恒大杯国际足球冠军赛”马德里站开幕式在西班牙足球协会的足球城内举行,冠军赛是由西足协、马德里足协授权,中超联赛霸主、世界最大足球学校的东家恒大集团主办、恒大体育赛事有限公司承办的一场高水平、高规格的国际青少队赛事,海内外足球专家评价认为,这次青少年国际赛事,切实有效的将足球青训落实到位,也是年度重要的国际青年足球比赛之一。

中国驻西班牙大使呂凡先生为恒大杯国际冠军赛开幕

第一场赛事:恒大足球学校对战德国霍芬海姆

该赛事将于8月21日—9月2日期间在拉斯罗萨斯地区的西班牙足球协会(Federacion Espanola de Futbol)场地内举行,八个国家13个豪门俱乐部16支队伍将同台竞技,角逐冠军,其中包括西班牙马德里竞技、瓦伦西亚、塞维利亚、赫塔菲,葡萄牙波尔图、本菲卡,意大利国际米兰、法国里昂、德国霍芬海姆、沙尔克04,乌克兰顿涅茨克矿工,荷兰埃因霍温等欧洲强队以及中国广州恒大U15、U16队。由四大洲8支U17队参加的恒大杯国际冠军赛也于8月19日在中国国内举行。

中国驻西班牙大使呂凡先生为恒大杯国际冠军赛开幕

王亚军,恒大足球学校常务副校长兼恒大体育赛事集团董事长

中国驻西班牙大使吕凡先生、恒大学校常务副校长兼恒大体育赛事集团董事长王亚军先生、西班牙皇家足球协会体育总监何塞·弗朗西斯科·莫丽那·吉梅内斯先生(JoseFrancisco Molina Jimenez)、马德里足球协会主席弗郎西斯科·迭兹·依万涅兹先生(Francisco Diaz Ibanez)、皇马公关部长埃米利奥·布特拉格诺(Emilio Butragueno)、中国驻西班牙大使馆文化参赞刘雯秋女士、皇马大使里卡多·加列戈先生(Ricardo Gallego)、恒大足球学校西班牙分校校长刘倩女士、恒大足球学校西班牙分校竞训总监罗伯特·弗雷斯内多索先生(Roberto Fresnedoso Prieto)出席了开幕式。

中国驻西班牙大使呂凡先生为恒大杯国际冠军赛开幕

中国驻西班牙大使吕凡先生为“恒大杯国际足球冠军赛”开赛

恒大足球学校常务副校长、恒大体育赛事有限公司董事长王亚军先生在开幕式致辞时表示,“本届赛事增加到U17,U16,U15三个年龄组,三个组别共有19家豪门俱乐部一共24支球队参加,赛事的影响力日渐深远”。他热切地希望,恒大杯国际冠军赛今后能成为进一步提升中国青训水平的强力助推器。

据悉,2018年恒大杯国际足球冠军赛(马德里赛区)设立高额奖金激励,拥有高出历届赛事的由世界名帅、国际青训名将组成的教练员团队,保障高质量、高标准、高水平赛事规格;比赛场地选定在西班牙国家队训练基地,举办过多次国际大型赛事;主哨为西甲联赛职业裁判员,让本届恒大杯冠军赛与国际一流赛事无缝接轨。

中国驻西班牙大使呂凡先生为恒大杯国际冠军赛开幕

恒大集团

作为连续三年《财富》世界500强企业(2018年排名230位),恒大集团以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,高科技产业为龙头。2010年,恒大集团开始入主广州足球,通过实施职业化俱乐部管理和青少年足球人才培养战略,恒大俱乐部蝉联七次中超冠军,两夺亚冠冠军,为提高联赛质量激活球市、提升中超俱乐部管理水平、振兴中国足球作出了应有的贡献。

2012年广州恒大与皇马基金会合作,创办了恒大足球学校,目前有近3000名学生和50块足球场,并于2014年在马德里开设了分校。西班牙队前主教练罗伯托·弗雷斯内多索(Roberto Fresnedoso)以西班牙教学法,对75名中国青少年足球人才进行培训。在教育领域,学员在混合式教育体系下学习,他们可返回中国继续读大学,也可留在西班牙或去别的国家深造。

2017年公司总资产1.76万亿、年销售额5010亿、年利税790亿,稳居行业龙头。恒大集团积极践行社会责任,投身教育、扶贫、民生、体育等社会慈善公益事业,已累计捐款达113亿。

今年四月,恒大集团在国内成功举办了首届U17国际冠军赛,这是恒大践行中国足球青训体系改革方略、补齐国际交流短板(subsanar los puntos debiles)、提升足球后备人才培养水平的重要举措。赛事将世界豪门“请进来”,为国内青年球员提供了最好的练兵舞台,对促进中国年轻球员快速成长、青少年赛事国际化将起到积极的推动作用。

 

责任编辑: 3976DBC-BD

责任编辑: 3976DBC-BD
广告