Loading… “律动全城”!匹克自办IP赛事“PEAK+U”跑亮宁波_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

“律动全城”!匹克自办IP赛事“PEAK+U”跑亮宁波

2018-08-20 17:03 TOM   

8月18日晚,一场主题为“律动全城”的、集跑步、音乐和荧光为一体的时尚夜跑活动——“PEAK+U”六公里荧光夜跑活动在宁波激情开跑,来自宁波各地的近1000名跑友身着匹克最新的律动系列跑步装备,将鄞州公园(二期)变成了一个流光溢彩的欢乐海洋。

“律动全城”!匹克自办IP赛事“PEAK+U”跑亮宁波

PEAK+U六公里团队跑系列活动是中国知名的运动品牌匹克体育发起并主办、北京闪光点体育文化有限公司全程运营的全民健身系列活动之一。此次在宁波鄞州举办的6公里荧光夜跑活动是继成都之后的第二站。作为鄞州区全民健身日系列活动,本次“PEAK+U” 六公里荧光夜跑活动得到了宁波市鄞州区政府、鄞州区体育局的大力支持。宁波市鄞州区长跑协会、宁波日升昌体育用品有限公司作为赛事承办方,为广大跑友提供了周到细致的赛事服务。宁波鄞州区副区长卜明长、鄞州体育局副局长鲍磊等领导到场为全民健身活动发令并与市民一起奔跑。

“律动全城”!匹克自办IP赛事“PEAK+U”跑亮宁波

作为赛事发起方,匹克体育为所有参赛者提供了荧光速干衣、跑步袜及匹克最新主打夜跑,搭载匹克自主研发的P-MOTIVE缓震科技和光能反射科技跑鞋“律动三代”。“我们创立创立PEAK+U跑的初衷,就是希望通过这些科技化的数据让跑者体验不一样的品牌主张和产品科技,让更多的人参与大跑步健身中来。”匹克体育CEO许志华表示,经过几年在跑步市场的深耕和不断发力,跑步已成为匹克体育除篮球之外的第二个体育产业生态圈的切入口和发力点。“我们希望与像宁波鄞州区政府、长跑协会这样积极推动全民健身的政府和合作伙伴合作,通过PEAK+U跑,通过匹克的产品性能和品牌主张,让跑步健身成为大众喜闻乐见的生活方式。”

“律动全城”!匹克自办IP赛事“PEAK+U”跑亮宁波

为了吸引更多的市民参与到跑步健身中来,PEAK+U六公里荧光夜跑在传统跑步的基础上,增加了荧光赛道、激光舞表演、劲歌表演等年轻人乐于参与和分享的活动形式,让跑友们耳目一新。许多跑友除了身着匹克特别制作的荧光跑步服和律动三代光能反射跑鞋之外,还带上荧光头带、荧光手环、荧光鞋带,手拿荧光棒,脸上也涂满了荧光涂鸦,跑动起来立即让赛道变成一个光影流动的海洋。

“律动全城”!匹克自办IP赛事“PEAK+U”跑亮宁波

作为强调家庭、团体的赛事,PEAK+U的参赛者也极具特色,有年轻好友组团参赛,也有来自公司整个部门组建的战队,还有一家三口组队参赛。第一次参加荧光夜跑的路跑发烧友王小姐表示,PEAK+U赛与自己平时参与的其他路跑项目在运动体验上有很大不同,这次她不但自己参与,也让平时热爱篮球不爱跑步的男朋友一起加入,他们今晚特意进行了个性张扬的装扮,在夜里格外耀眼,“我们一起完成了浪漫的6公里,也算是他送给我的一个迟到的七夕礼物,我们非常开心。”

“全城律动,荧光夜跑,顾名思义就是随着强劲的音乐弦律,动起来!将音乐与跑步做了一次跨界混搭,对于普通人而言,它更具有吸引力,很好的抓住了年轻跑步人群的心。”宁波市鄞州区长跑协会会长屈庆女士说,当身着荧光装备的跑友们迈开脚步,鄞州公园瞬间变成了荧光流动的海洋,“与马拉松的坚持忍耐不同的是,参加此类项目的跑友纯粹是为了放松,没有那么多条条框框的限制。你只要踩着劲爆的点,边跑边放电。感受跑步带来的乐趣,享受和同伴一起奔跑带来的快乐。”

作为一个全新的跑步IP赛事,PEAK+U跑自创办以来不仅传递匹克的品牌理念,还得到了青岛啤酒、可口可乐、南洋理通等知名品牌的大力支持,让跑友们享受到了最舒心的奔跑乐趣。

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告