Loading… 欧冠32强及分档出炉:利物浦第三档、国米第四档_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

欧冠32强及分档出炉:利物浦第三档、国米第四档

2018-08-30 11:53 一比分体育网   

 8月30日讯 今天凌晨,欧冠附加赛第二回合的三场比赛全部结束,本菲卡、埃因霍温和贝尔格莱德红星淘汰各自对手晋级到18/19赛季的欧冠正赛。

至此,本赛季欧冠32强已经全部产生,各自分档也均已确定。欧冠冠军、欧联杯冠军和前六联赛的冠军位列第一档。其余档次都以各队的欧足联积分系数排名而定。

由于本菲卡晋级,英格兰豪门利物浦由于欧战积分悉数的劣势,被分在第三档。

注:欧战积分系数由过去五年的欧战成绩确定,本菲卡为80,利物浦则为62。

32强球队及具体分档如下:

第一档:皇家马德里、马德里竞技、拜仁慕尼黑、巴塞罗那、尤文图斯、巴黎圣日耳曼、曼城、莫斯科火车头

第二档:多特蒙德、波尔图、曼联、顿涅斯克矿工、那不勒斯、热刺、罗马、本菲卡

第三档:沙尔克04、里昂、摩纳哥、阿贾克斯、莫斯科中央陆军、利物浦、瓦伦西亚、埃因霍温

第四档:布鲁日、加拉塔萨雷、伯尔尼年轻人、国际米兰、霍芬海姆、雅典AEK、贝尔格莱德红星、比尔森胜利

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告