Loading… 能力获认可!FM调查员讨论提高武磊能力值 CA达130_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

能力获认可!FM调查员讨论提高武磊能力值 CA达130

2018-09-01 14:07 一比分体育网   

8月28日讯据FM中国联赛官方调查员透露,FM调查员首次集体讨论,提高武磊在FM中的能力值。

武磊本赛季在联赛中持续爆发,目前他在前20轮比赛中已经有18球进账,领跑射手榜。

武磊的优异表现也得到了FM的认可,据悉,FM调查员首次集体讨论为武磊提高能力值,CA达130左右。

FM中国联赛官方调查员微博原文如下:

一般来讲,球员的能力与属性值由其所在球队的调查员负责设定。今年,武磊在外援前锋林立的中超一直雄踞射手榜,已然国内第一强的球员,FM2019上市之后,自然会受到中超玩家的关注。

鉴于此,FM调查员首次集体讨论了他的各项属性,射门、爆发等关键属性显著加强,CA达到了130左右。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告