Loading… 内维尔:穆帅遇到了执教生涯最大挑战,他必须做出改变_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

内维尔:穆帅遇到了执教生涯最大挑战,他必须做出改变

2018-09-01 14:09 一比分体育网   

8月28日讯 《每日邮报》报道,红魔名宿加里-内维尔认为穆里尼奥目前遇到了个人执教生涯的最大挑战。

英超第三轮比赛,曼联在主场0-3不敌热刺,遭遇联赛两连败。兴奋的热刺球迷在比赛中高唱“穆里尼奥会在早上被解雇”。赛后,红魔名宿加里-内维尔认为穆里尼奥现在的处境确实堪忧。

“这会是穆里尼奥面临的最大考验,他必须改变现状,我审视了曼联的阵容,说实话,我也不确定到底最强的阵容是哪11个人。穆里尼奥得继续信任一些球员,因为就现在而言,他每场比赛都在变换阵容。我们已经很长时间没有在关键比赛中看到以往那支实用主义的曼联了。”

“过去十四个月里,我一直在重复同样的话,去年客场对热刺和阿森纳,主场对曼城等等,曼联的防线都太脆弱了。看罢这场比赛的前五分钟,我就在想‘这到底踢得是什么玩意儿?!’这比赛就像是弹球机,你根本无法限制对手的发挥。”

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告