Loading… 邮报:希望工资与凯恩看齐,埃里克森续约谈判陷僵局_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

邮报:希望工资与凯恩看齐,埃里克森续约谈判陷僵局

2018-08-25 10:46 一比分体育网   

8月25日讯 据《每日邮报》透露,由于埃里克森希望自己的工资能够与凯恩看齐,他与热刺的续约谈判陷入了僵局。

埃里克森在2013年以1100万英镑的身价加盟热刺,并逐渐成长为球队的中场核心,这位26岁的丹麦国脚与热刺的合同还剩下不到2年时间,俱乐部与他展开续约谈判,希望埃里克森能够与球队签下新合同,但双方在工资待遇方面出现了分歧。

凯恩目前的周薪为30万英镑,而热刺门将洛里的工资也因合同协议的规定有所提升。埃里克森希望自己的工资达到凯恩和洛里的水平,他要求新合同的工资待遇能够反映出自己在热刺的地位和贡献,这让续约谈判陷入了僵局。媒体称埃里克森清楚自己的价值,他不愿在工资问题上做出妥协。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告