Loading… 鲁尼:博格巴需为自己而有所表现_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

鲁尼:博格巴需为自己而有所表现

2018-08-25 10:31 一比分体育网   

8月25日讯 自从加盟曼联以来,博格巴的表现就不能令大家感到满意,对于博格巴,鲁尼在接受采访的时候表示,博格巴需要表现出最好的自己,而不是依靠其他人。

鲁尼说:“博格巴是一名很出色的球员,我认为他需要为了自己而有所表现。大家听到有很多人说穆里尼奥需要激发出最好的博格巴,但我觉得博格巴他自己需要做到这一点,他需要自己来证明他的实力,他是可以帮助到曼联的。如果曼联想要赢得冠军,那么他会是达成这一目标的重要一员。”

“现在外界很关注博格巴,如果本赛季穆里尼奥能够得到最好的博格巴,那对于曼联来说是一个巨大的优势,也是曼联在赢得冠军的正确方向上迈出了一步。”

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告