Loading… 叫板头牌!拜仁铁卫:无队友支持 莱万根本进不了30球_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

叫板头牌!拜仁铁卫:无队友支持 莱万根本进不了30球

2018-08-24 19:15 一比分体育网   

 

叫板头牌!拜仁铁卫:无队友支持 莱万根本进不了30球

自莱万多夫斯基从多特蒙德转投拜仁慕尼黑后,波兰射手已为纪录冠军打入155球(联赛106球),但今夏莱万不停逼宫欲离开拜仁。拜仁小将基米希提醒莱万:“如果没有队友的帮助,莱万不可能单季打入30球(联赛入球)。”

最近,“莱万转会风波”告一段落,眼看无法在夏窗关闭前转投皇马,莱万又示忠拜仁:“我的心再一次属于拜仁了!”但基米希不买他的账,这位德国左边卫表示:“我很确定,莱万知道自己对我们有多重要,他几乎每个赛季都能在联赛中打入30球。”

“另一方面,他也必须知道自己是无法在缺少队友支持下打入如此多进球的,只靠他自己根本进不了这么多球。所以不只要有其他队友对他的认可,还需要他对队友的认可。”虽然从斯图加特转投拜仁的基米希和莱万到队时间差不多,但这位德国国脚更有归属感。

上赛季欧冠半决赛拜仁被皇马淘汰后,莱万含沙射影批判拜仁高层,他认为球队出局的主要原因是自己没有得到队友们的绝对支持。这位30岁的射手声称自己“感觉不到支持”、“感到孤独”,并在夏窗开启后要求转会。

在这件事上,比莱万年轻得多的基米希却表现得无比成熟:“我不知道这(莱万说自己缺乏支持)是否是事实,但我必须相信他。我认为大家不能只从公开的言论做评判,这是需要面对面交流就能解决的问题。”难能可贵的是,23岁的基米希已能站在俱乐部的高度指摘队内头牌了,有朝一日他会成为拜仁领军人物。

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告