Loading… 埃梅里:祝威尔希尔一切顺利,除了周六的比赛时_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

埃梅里:祝威尔希尔一切顺利,除了周六的比赛时

2018-08-24 19:17 一比分体育网   

8月24日讯 据阿森纳官网的消息,阿森纳主教练埃梅里近日在采访中谈到了今夏离队的威尔希尔。埃梅里坦言他对威尔希尔非常尊重,同时祝愿威尔希尔在西汉姆联一切顺利。

埃梅里说道:“我和他之间的谈话非常清晰。对于我来说,威尔希尔能否在新体系中成为主角非常重要。不过在阿森纳,威尔希尔恐怕很难在每场比赛中都成为主角。”

“他在接下来的生涯中可能要面临更加具有挑战性的情况。我很高兴他在西汉姆联找到了自己主角的位置。我第一次和他的谈话就是围绕着这个方面来进行的。”

“我们俩在谈话时都充满了尊重。我很尊重他的决定,他也非常尊重我的决定。在之后,我们就坦诚地谈到了双方需要讨论的一些问题。”

“现在我非常专注于我的球员,但我同时也祝愿威尔希尔在西汉姆联一切顺利,除了本周六的比赛时。在比赛开始前我们可以怀念一下他,但是在比赛时我们需要考虑如何获得胜利。”

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告