Loading… 官方:前英格兰国脚罗德维尔加盟布莱克本_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

官方:前英格兰国脚罗德维尔加盟布莱克本

2018-08-24 19:20 一比分体育网   

8月24日讯 英冠俱乐部布莱克本宣布签下前英格兰国脚罗德维尔,双方签约1年时间。27岁的罗德维尔出生于绍斯波特,他的职业生涯起步于埃弗顿,是太妃糖青训营出品的球员,在莫耶斯麾下,他为球队出战了超过100场比赛。

2011年11月,罗德维尔为英格兰国家队上演了首秀,那场在温布利对阵西班牙的比赛,他登场换下的是前布莱克本球员菲尔-琼斯。三天之后对阵瑞典的比赛,他获得了为国家队首发出场的机会。

2012年,罗德维尔以据称1500万镑的身价加盟曼城,他在伊蒂哈德球场效力了两个赛季时间,并在2013-14赛季曼城获得联赛冠军的过程中发挥了一定作用。那年夏天,罗德维尔以1000万镑的身价加盟了桑德兰。不过,在黑猫的4个赛季时间里,他一直未能发挥出自己之前的水准。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告